Шарики из мяса цыпленка - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Шарики из мяса цыпленка

  • 1,5 стакана перемолотого мяса цыпленка,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 3 ст. ложки мелко нарубленного изюма,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного лука,
  • 2 ст. ложки молотых сухарей,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • 1/2 ч. ложки молотой приправы «карри»,
  • 1 взбитое яйцо,
  • 1 стакан молотых сухарей.

Рецепт приготовления шариков из мяса цыпленка

Смешать все продукты, кроме яйца и стакана сухарей.
Скатать 24 шарика.
Каждый шарик погрузить во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Разложить 12 штук в круг на бумажной тарелке и готовить 3—4 мин при уровне мощности 100%.
Повторить процедуру с остальными 12 шариками.
Подать с ароматизированным майонезом.
Назад к содержимому