Рулет мясной - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рулет мясной

Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
  • 400 г баранины,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 луковица,
  • 2 веточки сельдерея,
  • 50 г хлеба,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Рулета мясного

Лук мелко нарезать, чеснок истолочь, смешать с мелко нарезанной зеленью сельдерея, добавить масло и прогреть около 4 мин на полной мощности.
Отдельно смешать яйцо, томатную пасту, накрошенный хлеб и мелко нарезанную зелень.
Затем добавить молотую баранину и тушеную смесь лука с чесноком.
Посолить и поперчить.
В форму для запекания выложить смесь и слегка сверху придавить.
Готовить около 10—11 мин на полной мощности.
Затем дать отстояться 6—7 мин.
К мясному рулету хорошо подать томатный или луковый соус.
Назад к содержимому
Карта сайта