Розовая запеканка - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Розовая запеканка

  • 4 яйца,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 50 г сыра,
  • 50 мл молока,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления розовой запеканки

Яйца растереть с томатной пастой, посолить, поперчить, смешать с зеленью и молоком, взбить миксером и вылить в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать под крышкой 5—6 мин при средней мощности, затем с помощью деревянной лопаточки помочь жидкой массе перетечь к краям формы, снова накрыть крышкой и запекать еще 3—4 мин до загустения.
Дать запеканке отстояться, аккуратно перенести ее на блюдо, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и разрезать на 4 порционных кусочка.
Подавать, полив любым острым соусом.
Назад к содержимому