Рагу из курицы
Вторые блюда > Блюда на скорую руку
- 300 г белого копченого мяса курицы,
- 1 отварной картофель,
- 1 вареная морковь,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 100 г майонеза,
- 1 ст. ложка рубленого зеленого лука.
Рецепт приготовления Рагу из курицы
Вылить растительное масло в кастрюлю, высыпать очищенный и мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и пассеровать в микроволновке 1 мин при мощности 100%.
Добавить нарезанный кубиками вареный картофель, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, нарезанную кружочками вареную морковь, мелко нарезанное копченое мясо курицы, перемешать, накрыть крышкой и прогревать 2 мин при мощности 100%, перемешав один раз.
Готовое блюдо залить майонезом и украсить зеленью лука.