Рагу из курицы - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рагу из курицы

Вторые блюда > Блюда на скорую руку
  • 300 г белого копченого мяса курицы,
  • 1 отварной картофель,
  • 1 вареная морковь,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г майонеза,
  • 1 ст. ложка рубленого зеленого лука.

Рецепт приготовления Рагу из курицы

Вылить растительное масло в кастрюлю, высыпать очищенный и мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и пассеровать в микроволновке 1 мин при мощности 100%.
Добавить нарезанный кубиками вареный картофель, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, нарезанную кружочками вареную морковь, мелко нарезанное копченое мясо курицы, перемешать, накрыть крышкой и прогревать 2 мин при мощности 100%, перемешав один раз.
Готовое блюдо залить майонезом и украсить зеленью лука.
Назад к содержимому