Филе пикантное - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Филе пикантное

  • 800 г филе морской рыбы,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 4 ст. ложки томатной пасты,
  • 8 ст. ложек сухого белого вина,
  • 6 ст. ложек мелко нарезанной зелени петрушки и укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления пикантного филе

Сбрызнуть рыбное филе лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 15 мин.
Налить в кастрюлю растительное масло, положить нарезанный кольцами лук и пассеровать 2 мин при мощности 100%.
Готовый лук вынуть, в кастрюлю положить половину филе, смазать его томатной пастой, сверху положить лук, затем оставшееся филе и снова смазать томатной пастой.
Залить все вином, посыпать зеленью и накрыть крышкой.
Прогреть 6—8 мин при полной мощности.
Назад к содержимому