Паштет из тунца - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Паштет из тунца

  • 200 г консервированного тунца,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 120 г молотых сухарей,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 100 мл молока,
  • 1 ст. ложка сухой зелени петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • жир для смазки.

Рецепт приготовления паштета из тунца

Взбить яйца, добавить молоко, молотые сухари, мелко нарезанный лук, перец, зелень, соль и тщательно перемешать.
Добавить мякоть тунца, размятую вилкой и смешанную с лимонным соком.
Еще раз тщательно перемешать.
Подготовленную массу выложить в круглую форму, смазанную жиром и запекать 7 мин при мощности 100%.
Готовый паштет остудить в течение 5 мин и переложить на сервировочное блюдо.
Паштет подается с соусом из сметаны и зелени укропа.
Назад к содержимому