Паштет из рыбы - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Паштет из рыбы

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 5
  • 200 г консервированной рыбы,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 2 ст. ложки молока,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления Паштета из рыбы

В посуде растопить сливочное масло на полной мощности за 30—40 с, добавить мелко нарезанный лук и прогреть еще 1,5—2 мин.
Лук должен стать мягким.
Отдельно размять консервированную рыбу в однородную массу, затем добавить приготовленный лук, молоко, лимонный сок и перец.
Все хорошо перемешать.
Перед подачей к столу охладить.
Назад к содержимому