Паштет из печени цыпленка - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Паштет из печени цыпленка

  • 500 г разделанной печени цыпленка,
  • 250 г масла или маргарина,
  • 1 мелко шинкованная маленькая луковица,
  • 60 мл хереса или куриного бульона,
  • 1 зубок мелко рубленного чеснока,
  • 1/4 ч. ложки сухой приправы «карри»,
  • гвоздика,
  • 3/4 ч. ложки соли,
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца.

Рецепт приготовления паштета из печени цыпленка

Соединить все компоненты в стеклянной кастрюле и закрыть крышкой.
Время обработки 14—18 мин или до готовности по вкусу при уровне мощности 50%.
Вылить смесь в миксер и взбить до получения однородной массы.
Полученную массу поместить в посуду и охладить до затвердевания.
Готовое блюдо подать к столу с сухим печеньем или тостами.
Назад к содержимому