Острые бургеры из курицы
Бутерброды > Бутерброды > 3
- 600 г куриного фарша,
- 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея,
- 3 ст. ложки измельченного репчатого лука,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 2 зубка толченого чеснока,
- 4 ст. ложки кетчупа,
- 4 ломтика сыра,
- соль.
Рецепт приготовления острых бургеров из курицы
Смешать фарш с зеленью сельдерея, луком, чесноком, солью, соевым соусом и частью кетчупа.
Разделить эту массу на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить 2—3 мин при полной мощности.
Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть пергаментной бумагой, чтобы кетчуп не испарился и довести до готовности за 2—3 мин (пока сыр не расплавится).