Острые бургеры из курицы - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Острые бургеры из курицы

Бутерброды > Бутерброды > 3
  • 600 г куриного фарша,
  • 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея,
  • 3 ст. ложки измельченного репчатого лука,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • 2 зубка толченого чеснока,
  • 4 ст. ложки кетчупа,
  • 4 ломтика сыра,
  • соль.

Рецепт приготовления острых бургеров из курицы

Смешать фарш с зеленью сельдерея, луком, чесноком, солью, соевым соусом и частью кетчупа.
Разделить эту массу на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить 2—3 мин при полной мощности.
Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть пергаментной бумагой, чтобы кетчуп не испарился и довести до готовности за 2—3 мин (пока сыр не расплавится).
Назад к содержимому