Мясо, жаренное в сметане с луком
Вторые блюда > Блюда из мяса > 1
- 500 г мяса (филейная часть),
- 1 1/2 ст. ложки маргарина,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 луковица,
- черный перец молотый,
- соль.
Рецепт приготовления Мяса, жаренного в сметане с луком
Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать, отбить, посыпать солью, перцем и готовить 10 мин при уровне мощности 70%.
Добавить лук, маргарин и сметану и нагревать еще 7 мин.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Рулет с огурцами Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Вырезка в пиве Жаркое из мясного фарша Фрикадельки Мясо с овощами Мясная солянка Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски