Мясо по-австралийски - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Мясо по-австралийски

Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
  • 300 г говядины (вырезка),
  • 100 г свежих грибов (шампиньоны),
  • 25 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 2 кильки,
  • лимонная цедра,
  • зелень петрушки,
  • черный и красный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Мяса по-австралийски

Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5—2,5 мин.
К грибам добавить покрошенный хлеб, нарезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона.
Перемешать и дать остыть.
Потом добавить взбитое яйцо, посолить по вкусу и поперчить.
Вдоль куска говяжьей вырезки сделать разрез и вложить в него смесь из грибов и других продуктов.
Разрез зашить.
Дальше готовить мясо на полной мощности в течение 1—2 мин. За это время перевернуть 1—2 раза.
После этого добавить немного воды и готовить еще около 7—10 мин на средней мощности.
Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком.
К мясу подать жареный картофель и зеленый салат.
Назад к содержимому