Крабовые палочки с беконом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Крабовые палочки с беконом

  • 12 крабовых палочек,
  • 8 ломтиков бекона,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1/2 ч. ложки молотого имбиря.

Рецепт приготовления крабовых палочек с беконом

Смешать соевый соус с растительным маслом, лимонным соком, мелко нарубленным чесноком, имбирем и сахаром.
В подготовленный маринад положить разрезанные пополам крабовые палочки и оставить на 2 ч, затем соус отцедить.
Каждый ломтик бекона разрезать на три равные части, половинки крабовых палочек обернуть беконом, закрепить деревянной зубочисткой и положить на блюдо для жарения.
Готовить 4—5 мин при мощности 60—70% и включенном гриле до образования румяной корочки.
Подавать к пиву.
Назад к содержимому