Индейка с сыром
Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 4
Продукты на 2 порции:
- индейка (филе) 400 г,
- белок яйца 2 шт.,
- масло сливочное 30 г,
- сыр тертый 100 г,
- ломтики лимона,
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления Индейки с сыром
Филе индейки промыть, дать стечь воде, нарезать на порции.
Взбить белок яйца, посолить.
Смочить кусочки мяса индейки в белке, обвалять в тертом сыре и поместить в прогретую посуду с маслом.
Готовить 5—6 мин при полной мощности.
Затем мясо индейки перевернуть и прогревать еще 4—5 мин при той же мощности до готовности.
При подаче к столу индейку следует украсить ломтиками лимона.