Говядина со шпиком
Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
- 1 кг говядины,
- 80 г шпика,
- 1 бокал красного вина,
- соль,
- черный молотый перец.
Рецепт приготовления Говядины со шпиком
Мясо нашпиговать салом, посолить и поперчить.
Положить на тарелку и перевернуть на другую тарелку.
Верхнюю тарелку оставить.
Запекать мясо 10 мин при уровне мощности 100%, затем 20 мин при уровне мощности 50%, перевернув 1—2 раза во время запекания.
Подать, полив соком, образовавшимся во время жаренья, или с любым другим соусом.
Чтобы соус был более вкусным, хорошо добавить в него красного вина.
Блюда из говядины
Говядина с овощами Говядина с капустой Говяжья запеканка с помидорами Говядина с картофелем Запеканка из говядины Говядина «Шенбрунн» Говядина с брокколи Ростбиф Дворцовые кефте Рубленый бифштекс с сыром Биточки Тефтели под томатным соусом Мясная запеканка со сладким перцем Запеканка из говядины Мясная запеканка со шпиком Зразы славянские Молочные зразы Шахматные кусочки Мясо с картофелем Мясо тушеное Мясо, шпигованное овощами Филе в сметане