Говядина с овощами
Вторые блюда > Блюда из мяса > 1
- 300 г говядины,
- 2 луковицы,
- 200 г капусты,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 репа,
- 2 ст. ложки жира,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Говядины с овощами
Говядину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать перцем.
В посуду выложить нарезанные корень петрушки, лук, капусту, морковь, репу.
Овощи посолить, добавить немного воды и жир.
Под крышкой прогреть на полной мощности около 5—7 мин.
Затем на овощи выложить мясо и готовить еще 10—13 мин.
Блюда из говядины
Говядина с кисло-сладким соусом Говядина по-моряцки Гуляш в горшочке Говядина, тушенная с грибами в вине Венгерский гуляш Говядина со шпиком Азу Мясо по-австралийски Дворцовые кефте Рубленый бифштекс с сыром Биточки Тефтели под томатным соусом Мясная запеканка со сладким перцем Запеканка из говядины Мясная запеканка со шпиком Зразы славянские Молочные зразы Шахматные кусочки Мясо с картофелем Мясо тушеное Мясо, шпигованное овощами Филе в сметане