Фаршированная телячья грудинка - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Фаршированная телячья грудинка

  • 700 г телячьей грудинки,
  • 100 г свиного фарша,
  • 1 яйцо,
  • 100 г отварных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 ч. ложка томатной пасты,
  • 45 мл коньяка,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • молотый черный и красный перец.

Рецепт приготовления фаршированной телячьей грудинки

Грибы, лук, петрушку, чеснок мелко нарезать, смешать со свиным фаршем, яйцом, томатной пастой и коньяком.
Полученной смесью заполнить глубокий надрез в грудинке, после чего надрез зашить иголкой с ниткой.
Подготовленную грудинку посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую керамическую тарелку и запекать 5—6 мин при мощности 100%, затем еще 5—6 мин при мощности 60% до полной готовности.
Назад к содержимому