Чанахи - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Чанахи

Вторые блюда > Блюда из мяса > 4
  • 150 г баранины,
  • 150 г картофеля,
  • 50 г помидоров,
  • 50 г баклажанов,
  • 1/2 луковицы,
  • 50 г стручков фасоли или гороха,
  • 1 ст. ложка воды,
  • зелень петрушки или сельдерея,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Чанахи

В литровую посуду положить мелко нарезанный лук, очищенные от прожилок и нарезанные стручки фасоли, нарезанные картофель — дольками и баклажаны — кубиками.
Добавить 2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить 5—6 мин при уровне мощности 100%.
Баранину отбить и нарезать небольшими кусками.
Положить поверх овощей, добавить нарезанные пополам помидоры, посыпать солью и перцем, нарезанной зеленью.
Добавить воды, накрыть и тушить 10 мин при уровне мощности 100%.
Назад к содержимому