Бутерброды с сельдью - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Бутерброды с сельдью

Бутерброды > Бутерброды > 2
Продукты на 2 порции:
  • хлеб пшеничный 100 г (2 ломтика),
  • сельдь 100 г,
  • желток 1 шт.,
  • масло сливочное 20 г,
  • горчица 10 г.

Рецепт приготовления бутербродов с сельдью

Подготовленную сельдь (вымоченную, без кожи и костей) порезать небольшими кусочками.
В отдельной чашке растереть молоки сельди с желтками сваренных вкрутую яиц, добавить растительное масло, горчицу.
Хлеб порезать тонкими ломтиками, смазать сливочным маслом.
На эти ломтики намазать смесь желтков с молоками, сверху положить кусочек сельди.
Прогревать в микроволновой печи в течение 1 мин при полной мощности.
Назад к содержимому