Бутерброды с сельдью
Бутерброды > Бутерброды > 2
Продукты на 2 порции:
- хлеб пшеничный 100 г (2 ломтика),
- сельдь 100 г,
- желток 1 шт.,
- масло сливочное 20 г,
- горчица 10 г.
Рецепт приготовления бутербродов с сельдью
Подготовленную сельдь (вымоченную, без кожи и костей) порезать небольшими кусочками.
В отдельной чашке растереть молоки сельди с желтками сваренных вкрутую яиц, добавить растительное масло, горчицу.
Хлеб порезать тонкими ломтиками, смазать сливочным маслом.
На эти ломтики намазать смесь желтков с молоками, сверху положить кусочек сельди.
Прогревать в микроволновой печи в течение 1 мин при полной мощности.