Бутерброды с копченой рыбой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Бутерброды с копченой рыбой

Бутерброды > Бутерброды > 2
Продукты на 2 порции:
  • xлe6 пшеничный или ржаной 100 г (2 ломтика),
  • масло сливочное 20 г,
  • рыба копченая 50 г,
  • сметана 50 г,
  • желток 1 шт.,
  • тертый сыр 20 г,
  • укроп,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль.

Рецепт приготовления бутербродов с копченой рыбой

Хлеб порезать на ломтики, смазать поверхность сливочным маслом.
Затем на ломтики уложить равномерным слоем рыбно-сметанную смесь, которую приготавливаем следующим образом: размельчить мякоть копченой рыбы, соединить с сырым желтком, сметаной.
Смесь заправить мелко нарезанным укропом, солью, черным молотым перцем.
Подготовленный бутерброд посыпать тертым сыром и прогревать в печи около 1 мин при полной мощности.
Назад к содержимому