Бутерброды с килькой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Бутерброды с килькой

Бутерброды > Бутерброды > 5
Продукты на 2 порции:
  • хлеб черный 100 г (2 ломтика),
  • кильки пряного посола 4—6 шт.,
  • лук репчатый 100 г,
  • масло сливочное 20 г.

Рецепт приготовления бутербродов с килькой

Кильку пряного посола очистить (удаляем голову, внутренности, хребтовую кость).
Лук репчатый очистить, промыть, нарезать кольцами.
Хлеб порезать ломтиками, намазать сливочным маслом, положить обработанные кильки, на них лук.
Прогревать в печи при полной мощности 0,5 мин.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.
Назад к содержимому