Бутерброды с отварной рыбой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Бутерброды с отварной рыбой

Бутерброды > Бутерброды > 3
Продукты на 4 порции:
  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 100 г отварной рыбы,
  • 50 г твердого сыра,
  • 1 яблоко,
  • 4 ст. ложки отварного рассыпчатого риса,
  • 1 помидор,
  • 4 ч. ложки сметаны,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • зелень сельдерея,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления бутербродов с отварной рыбой

Рыбу измельчить.
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Помидор мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
Смешать все подготовленные ингредиенты и рис, сбрызнуть лимонным соком, посолить, заправить сметаной.
Полученную массу разложить по ломтикам хлеба, тщательно разровнять, посыпать перцем.
Запекать при мощности 100% 1 мин.
Назад к содержимому