Бутерброды с мясом и грибами
Бутерброды > Бутерброды > 5
Продукты на 4 порции:
- 4 ломтика белого хлеба,
- 200 г говядины,
- 50 г сливочного масла,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г консервированных грибов,
- 2 помидора,
- 1 сладкий перец,
- 2 луковицы,
- соль,
- черный молотый перец.
Рецепт приготовления бутербродов с мясом и грибами
Мясо пропустить через мясорубку. Из полученного фарша сформовать небольшие котлеты.
В блюдо положить сливочное масло, разогреть в течение 5 мин при мощности 70%.
Затем выложить в блюдо котлеты и жарить в течение 10 мин при мощности 100%.
Грибы измельчить, лук нашинковать, помидоры и сладкий перец нарезать мелкими кусочками.
Грибы и овощи смешать.
На каждый ломтик хлеба выложить готовую котлету, сверху разложить смесь из грибов и овощей.
Бутерброды посолить, поперчить, накрыть сверху ломтиками сыра, запекать в течение 3 мин при мощности 100%.