Бутерброды с мясом и грибами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Бутерброды с мясом и грибами

Бутерброды > Бутерброды > 5
Продукты на 4 порции:
  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 200 г говядины,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г консервированных грибов,
  • 2 помидора,
  • 1 сладкий перец,
  • 2 луковицы,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления бутербродов с мясом и грибами

Мясо пропустить через мясорубку. Из полученного фарша сформовать небольшие котлеты.
В блюдо положить сливочное масло, разогреть в течение 5 мин при мощности 70%.
Затем выложить в блюдо котлеты и жарить в течение 10 мин при мощности 100%.
Грибы измельчить, лук нашинковать, помидоры и сладкий перец нарезать мелкими кусочками.
Грибы и овощи смешать.
На каждый ломтик хлеба выложить готовую котлету, сверху разложить смесь из грибов и овощей.
Бутерброды посолить, поперчить, накрыть сверху ломтиками сыра, запекать в течение 3 мин при мощности 100%.
Назад к содержимому