Бутерброды с куриной печенью
Бутерброды > Бутерброды > 3
Продукты на 4 порции:
- 4 ломтика белого хлеба,
- 100 г куриной печени,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 луковица,
- 50 г твердого сыра,
- черный молотый перец,
- соль
Рецепт приготовления бутербродов с куриной печенью
В блюдо выложить сливочное масло, разогреть в течение 3 мин при мощности 70%.
Затем поместить в блюдо куриную печень и жарить в течение 10 мин при мощности 100%.
Готовую печень остудить, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с фаршем.
Смесь поперчить, посолить, разложить по ломтикам хлеба.
Запекать в течение 1 мин при мощности 100%.