Бутерброды с консервированной рыбой
Бутерброды > Бутерброды > 3
Продукты на 4 порции:
- 4 продолговатые булочки,
- 1 банка рыбных консервов в масле,
- 4 вареных яйца,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 100 г твердого сыра,
- 4 ст. ложки сметаны,
- 1 соленый огурец,
- укроп,
- красный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления бутербродов с консервированной рыбой
Консервированную рыбу тщательно размять.
Яйца и зелень мелко порубить.
Лук нашинковать, помидор измельчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соленый огурец нарезать мелкими кубиками.
Смешать подготовленные компоненты, поперчить, посолить, заправить смесь сметаной.
Булочки надрезать вдоль.
В каждую поместить по несколько ложек приготовленной смеси.
Запекать в течение 1 мин при мощности 100%.