Бутерброды с говяжьим языком
Бутерброды > Бутерброды > 5
Продукты на 4 порции:
- 4 ломтика белого хлеба,
- 100 г вареного говяжьего языка,
- 1 вареная морковь,
- 1 вареное яйцо,
- 1 соленый огурец,
- 1 корень сельдерея,
- 50 г твердого сыра,
- зелень сельдерея,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления бутербродов с говяжьим языком
Отварной язык, морковь и соленый огурец нарезать мелкими кубиками.
Яйцо и зелень сельдерея мелко порубить.
Корень сельдерея натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать подготовленные компоненты, поперчить, посолить, разложить по ломтикам хлеба.
Запекать бутерброды в течение 1 мин при мощности 100%.