Баранина с фасолью - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Баранина с фасолью

Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
  • 1 ломтик сала,
  • 1 котлета из баранины (200 г),
  • 1 луковица,
  • 1 небольшой помидор,
  • 75 г консервированной зеленой фасоли,
  • 50 г красной консервированной фасоли,
  • 50 г белой консервированной фасоли,
  • 1 стручок острого перца,
  • сушеный чабер,
  • 1/2 зубка чеснока,
  • 1 ч. ложка тертого сыра,
  • 1 веточка розмарина,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Баранины с фасолью

На предварительно разогретой сковороде подрумянить ломтик сала.
Баранью котлету натереть перцем и жарить с обеих сторон по 1 мин до образования румяной корочки.
Очищенную и мелко порезанную луковицу немного подержать в печи при открытой дверце.
Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.
Мясо выложить на тарелку, рядом положить зеленую фасоль, посыпав солью и перцем, сверху — ломтик сала.
Красную фасоль перемешать с луком и острым перцем, белую фасоль смешать с кусочками помидора и чабером и разложить вокруг мяса.
Мясо посолить, посыпать мелко покрошенным чесноком и тертым сыром, положить веточку розмарина.
Тарелку накрыть фольгой.
Запекать 5 мин при уровне мощности 100%.
Назад к содержимому